?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В ходе прошедшей школы нам пришлось преодолеть погодно-дорожные капризы и смириться с президентским капризом  закрыть Горную Карусель для избирателей собратьев-лыжников. Трудности мы преодолели, любимых поздравили и свой заряд позитива получили

В школе были две группы: начинающих и совершенствующихся. Начинающие успешно освоили технику первого этапа и под бдительным присмотром Риты и Миши катались по зеленым и синим трассам.  

В конце каждого дня снимали технику на видеокамеру и разбирали ошибки с назначением лекарства - упражнений.

В итоге - поехали все быстро и красиво, а самое главное - без травм и с положительными эмоциями

Группа совершенствующихся и начинающих фрирайдеров начала с корректировки техники на трассе. Опять-таки - с помощью покадровой фотосъемки и видео.

Катались упражнениями по синим и красным трассам, сделали подготовительный к фрирайду спуск по черной трассе.
После достижения приемлимого для безопасного внетрассового катания уровня - влились в ряды фрирайдеров, раскатывающих остатки целины.
 
Когда раскатали все быстро доступное и очереди на подъемники выросли до неприличных размеров - достали из "загашничка" заначенный и вкусный кусочек Розы Хутор. Целина имелась, рельеф разнообразный, уклон дружелюбный для начинающих фрирайдеров. А очереди на "заначенном" подъемнике отсутствовали все три дня.
Извините за качество этого снимка - снято на телефон. Не было желания доставать фотокамеру, т.к. душа требовала удовольствия сноусерфинга и дропов по снежным подушкам.
 
Под занавес получил свою долю удовольствий и Миша. Для начала пришлось ему "кремниться" на черной трассе дабы собрать достойный багаж впечатлений для школьного сочинения "Как я провел выходные".  
 
На десерт было родео верхом на снежной лопате. Пресыщенные лыжами дети изъяли лопату у дяди из службы трасс курорта.

И оседлали ее в дружном и веселом коллективе единомышленников

Так что у нас теперь есть и специалист по катанию на снежной лопате.
А желающих освоить первые повороты на горных лыжах и\или сноуборде приглашаем 17 марта в очередную школу для начинающих в Лагонаки.
Записаться также можно по электроннной почте

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lexzag
Mar. 11th, 2012 10:39 am (UTC)
После праздничков от Розы что-нить осталось? Очень хочу попасть туда на след выходные :)
kubanaride
Mar. 11th, 2012 11:09 am (UTC)
Осталось. В пятницу по прогнозу еще подсыпет. На Карусели еще больше осталось
lexzag
Mar. 11th, 2012 12:11 pm (UTC)
На Карусели я ни кого не знаю :) Ни разу там не катался. Стыдно в этом признаться я даже на Газмясе не был... Все не совпадаю с ними биоритмами :)
( 3 comments — Leave a comment )